Счастлива

Наталья Манухина
Я счастлива тебя любить,
Я счастлива тобой грустить.
И что тебя мне не забыть,
И что могу любовь дарить
Тебе лишь одному.

Я счастлива тобой дышать,
Пусть только не смешат
Тебя мои такие странно-мысли.
Порой сама не вижу в них я смысла.
Я просто счастлива тобою жить...