Свой мотив

Юрий Слащёв
Огненные скулы загнуты как дуги,
И губами плавно сеешь ты лазурь,
Выглядишь так гладко,сияешь бликом,
Несмываемая будто на тебе глазурь,

Для себя лицом являешь организм,
Расцветаешь глазами всех цветов,
Движением медленным,звуки еле слышны,
Свободно паришь,не застыв,невесом.

И рад бы распластаться на большее пространство,
Цельность сохраняя,но есть в тебе мотив,
Может и без радости,но постигнуть счастье,
Может и не гладко,но главное здесь быть,

                как тебе угодно,
              и как в себе соединив,
                гармонией
                благословив.