Verloren

Наталья Манухина
Du darfst nicht hassen oder lieben,
Doch nicht vergessen und nicht lieden*
Dein Herz wird nicht zerstort sein...
Oder? Nur dein Leben ist das, dein.
Du musst nicht lieben oder hassen,
Du gehst durch Strassen,Gassen,
Du bist verloren fur sich selbst.
Du nimmst das aber nicht so ernst...
Du hast kein Hass und keine Liebe...
Du bist verloren, krank...
Und doch verliebt.
(30.10.06)