Своей высотой

Юрий Слащёв
Между жизнью и смертью,
Между небом и землёй,
Лишь бы не быть посредним,
Лишь бы не стать средой,
Жить всегда возле бездны,
Но воспарять душой,
Быть перед небом честным,
И конечно пред собой,
Перед своим делом,
Жить своей высотой.