Ищу тебя влюблёнными глазами

Неоновый
Ищу тебя влюблёнными глазами,
Не в силах снова уж найти.
Дорогу, выстлав образами,
И не найдя достойного пути.

Ищу тебя влюблёнными глазами,
В такси, в автобусах, метро.
В дорогу дождь горчит слезами,
Насквозь смочив моё пальто.

И всматриваясь в лица проходящих,
Я в след им только промолчу.
Наверно нету больше настоящих,
Ну а искусственной любви я не хочу.

Смирится, и уйти в себя навеки,
В душе всех ненавидеть и скорбеть,
Или спустить обиды реки,
Остыть и всем переболеть.