Хамоватым стихиряночкам

Сергей Васильев Младший
               Хамоватым стихиряночкам.
            Типа Виктории Багдасаровой.

И не скажешь, вроде бы:
Стервочки и хамочки!
Конопушки – родинки,
А на щёчках ямочки.

Трилобитов кембрия,
Замечать не надо б их.
Что они здесь делают,
Прыткие и наглые?

Кто-то скажет: чушь и "жесть",
Да привет им с кисточкой!
С первого захода же
Сразу в ЧЁРНЫЙ СПИСОЧЕК!
                27.04.09.