Зрачки отвергнут свет и тьму

Олег Шорин
Зрачки отвергнут свет и тьму
И взгляд взорвется в пустоте,
Теней рассеяв кутерьму.
Я умер или улетел?

Как жидкий светло-черный страз
Огонь сжирает мира лик...
Я в отраженьи чьих-то глаз
Его почувствую на миг.


Продолжение Рецензии на «Тайна» (Эволюция Тени)