Не могу

Наталья Манухина
Прости, я не смогу с тобою быть,
Позволь мне навсегда тебя забыть.
Забыть прекраснейшие ночи, дни...
Попробуй, время вспять ты разверни!
Нет, не вернуть с тобою счастья нам...
Любовь...и радость...вдруг - обман...
Прости, я не смогу вот с этим жить,
Не буду вновь о рандеву молить.

Но не смогу тебя я навсегда забыть...
Прозволь мне просто...просто мне тебя любить...