Даже умирая от жажды

Сергей Бобров
(Из цикла 'Дорожные указатели')


Если приведётся мне однажды
Оказаться в чудных тех краях,
Даже буду умирать от жажды,
Пить из той реки не стану я!



р. Моча, правый приток р. Пахры в Московской обл.