так..

Юля Мотычак
порой хочется закричать на весь мир, что ты особенная(ый), что тебе давно уже не шесть лет, ты самостоятельная(ый) и ты не хочешь жить книгами, ты хочешь испытать радости и разочарования на себе.. хочешь понять какого это, когда ты падаешь и нет сил подняться... но никогда не хочешь оказаться игрушкой в чужих руках... часто задаешь вопросы: кто я?? зачем я живу??... но на самом деле и так уже знаешь ответы, а если не знаешь, я подскажу: ты человек, а каждый человек-это ангел, просто некоторые ангелы должны жить на земле, чтобы делать мир красивее и интереснее.. живешь ты для того, чтобы дарить окружающим радость, чтобы каждый день испытывать нечто необычное.. чтобы учиться чувствовать и выражать свои чувства.. чтобы упав, подняться с улыбкой и смотреть смеясь, вслед ошибкам!!!..