Просьба моя ветром унеслась

Софиалера Федотова
   

      Не прошла я мимо бережка
      Не торопилась на свиданье
      Походкой легкою я шла
      Сказала реченьке признанье.
      
      - Чародейка милая река
      - На душе моей волнение
      - Потеряла я любовь сама
      - Где найти мне ключ,спасение.

      -Ты открой,искрящая волна
      -Ну подари мне свою мудрость
      У любви крутые берега
      Чтобы не сделала я глупость.

       А она волною через край
       Смотрит на меня серебрится
       На до мною птица горностай
       Курлычет, вьется и резвится.

       Вот она за рыбкой погналась
       Быстро схватила и довольна
       Моя просьба  ветром унеслась
       И для небес она раздольна.
 
       Если раздольна то вернется
       Я верю в чудо-небеса
       На до мною мечта вьется
       И кругом такая красота