Лю

Наталья Манухина
Люблю с тобою засыпать
И утром сонного тебя обнять...

Люблю дышать с тобою в унисон
И успокаивать тебя, едва увидишь страшный сон...

Люблю смотреть на спящего тебя
И поправлять, коль падёт на пол простыня...

Люблю тебя..всем сердцем и душой...
О, ангел белокрылый. я счастлива - ты мой...