НЕ верь...

Невсерьёз
Я отдаю ключи
И говорю: Прощай!
Но только не молчи,
Меня не отпускай.
Пусть я кажусь чужой,
Во взгляде нет огня-
Ты только так не стой,
Не отпускай меня.
Не отпускай...
Попробуй удержи.
Не отпускай…
Хоть что-нибудь скажи.
Не отпускай,
Не дай уйти вот так.
Не отпускай,
А сделай первый шаг:
Один лишь шаг навстречу.

Я собираюсь в путь:
Ни слова о любви.
Но только не забудь -
Меня останови.
Когда закрою дверь
И буду как броня -
Ты только мне не верь,
Останови меня.
Останови...
Попробуй удержи.
Останови …
Хоть что-нибудь скажи.
Останови,
Не дай уйти вот так.
Останови,
И сделай первый шаг:
Всего лишь шаг навстречу.

Слова все позади,
Не встретимся пускай.
Но только подожди -
Меня не забывай.
Пусть чувства - миражи,
Пусть слёзы – западня,
Ты только не спеши -
Не забывай меня.
Не забывай…
Ведь мы теперь одни.
Ты невзначай,
От скуки позвони.
Ты назначай
Свидания во сне.
Не забывай…
Так сразу обо мне
И я всё не забуду.