Мысли вслух

Наталья Манухина
Считаю снова чувства, мысли...
И в воздухе опять зависли:
Не уходи! Вернись! Прошу!
А в сердце только лишний шум.
И в голове лишь мишура
Прошедших лет..и пьяное "УРА!"
При поцелуе первом том...
Луна, прогулки, чувства..но потом...
Потом забыл ты...и ушел...
И в сердце дождь осколками прошел...

Как странно. Сердце не болит.
Не возвращайся. Нет. Ты уходи...