Эй, кто-нибудь

Говорящий С Дождем
Эй, кто-нибудь, подайте руку,
Брожу я словно в темноте.
С усилием отталкиваю скуку,
Парю и замираю, словно в пустоте.
Но вижу направление движенья,
Тот луч, что освещает путь.
Твое стремленье и мое стремленья,
Вот видимая жизненная суть.
Однажды,  ты мне счастье подарила,
С тех пор,  храню его в себе.
Что я люблю, что сердцу мило,
Готов в ладонях поднести тебе