Мне всё равно что жизнь - что смерть...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Мне всё равно: что жизнь – что смерть
(Знакомо то и это).
Лишь за "так просто" умереть
Не хочется. И где-то
Рискнуть на виражах бы… Да
То не моя дорога:
Путь недошедших в никуда
Уже прямей намного.