Доброй ночи

Наталья Манухина
Мишки в сон придут твой робко,
Тихо-тихо, топко-топко.
Принесут кусочек счастия с собой,
На подушку рядом Плюх! с тобой.
Песенку споют... услышь!
Спи, мой сладенький малыш...