Дайвинг

Андрей Серапина
Тишина-
На устах печать молчания.
Глубина-
Очищение сознания.
Синева-
Неба в море отражение.
Миражи,
Рыб беззвучное скольжение.
Красота
Неподвластная художнику.
Острота-
Ощущение невозможного,
Полнота
Чувства искренне возникшего.
Доброта-
Мироздание постигшего.