Вы незаметны

Гаврилова Лариса
В случайном разговоре
Не за чашкой чая,
«Вы не заметны...» -
Однажды мне сказали.
«...а могли б сиять».
Не очень хочется
Пустотой зиять.
Пусть лучше
Затмевать, но незаметно,
Чтоб исподволь,
И будет больше Света...