Ты дозовёшься? Вроде бы и нет...

Евгений Войцековский
Ты дозовёшься? Вроде бы и нет
Загробной жизни. Всё же ты попробуй.
Я в Зазеркалье оставляю след
На зеркале. Всё думаешь, с чего бы

Теперь начать, какой-то нужен план?
Не отзовусь -  невелика потеря.
А ты всё шепчешь «верю» и «не верю» -
Как Станиславский. Как Тертуллиан.