Душевная боль

Наталия Крячкова
Моя душа уснула высоко
И докричаться жо нее
        будет не легко,
Она устала от тревоги и обид,
Замедлился сердечный ритм.
Наверное душа еще болит,
И прячет свой прекрасный лик,
Она забыла путь назад,
Померк весь свет
       и воцарился мрак.