Прости, благолсови и отпусти

Наталия Крячкова
Не думай,
   я не злая,
И дружбы
  вовсе не хочу.
На сердце у меня
   большая рана,
Я чувствую, что
  больше не могу...
И понимаю,
  я уже другая,
И контролировать себя
   нет больше сил...
Не мучь меня,
   Уйди из сердца
Прости,
      благослови
                и отпусти...