Мир по-своему одинаков...

Ассорти
Мир по-своему одинаков.
И на разных материках
Обсуждают соседей бабы
До мозолей на языках.

О соседях судачат бабы
На любом из языков...
Мир по-своему одинаков,
И, по-моему, бестолков.