А я любовь свою пока припрятала

Татьяна Кравчук
А я любовь свою пока припрятала
Для того, кто не струсит быть рядом со мною мужчиной.
Куплю себе сумку алую,
Буду жить своей жизнью в новой, хоть и съемной  квартире!
И буду я свободна от передряг и расставаний,
От слез и плача по ночам!
Теперь не надо давать мне обещаний,
Любить я буду только «по делам».
А Любовь моя – она со мной – куда ей деться?
Она все так же бесконечна и чиста.
И кто теперь захочет у Нее погреться,
Благословения пусть попросит у Христа!
Мне все твердят – «ну будь ты стервой,
Не открывайся для мужчин,
Мол, сколько ты на это  нервов,
Потратила и добавила себе морщин».
Да ладно, главное, что я себе верна,
Любить – большая, понимаете ли, награда,
И предпочту я лучше состояние  – «одна»,
Чем с кем попало быть, ну,  правда!


27 апреля 2009 года