Самодурство

Марина Овчинникова
Неправда, власть дана не богом
Тем, кто орудует  бичом
Над изувеченным народом,
Себя,   считая палачом.


Гордец, ты счел себя превыше
Заветов божьих и людей!!!
Лишь униженья плач услышав,
Утихомиришь  визг плетей.

И мы молчим, дрожа от страха,
-А где тот смелый демократ,
Что изодрал в пылу рубаху?-
-Он получил пинок под зад!