Снова дождь...

Татьяна Тефф
Снова дождь за окном,
Хмурый ветер шумит.
Рвется он ко мне в дом,
Мокрой веткой стучит.
А деревья в цвету,
Ароматом пьянят.
Ветер бьет по стеклу,-
Может, пустишь меня?!
И устав, видно, ждать
Распахнул мне окно...
Он привык побеждать,
Только мне все равно.