Дай прикоснусь, последний раз

Татьяна Тефф
Дай, прикоснусь последним словом.
Дай, посмотрю последний раз.
Обиды грязной руки, снова,
Обнимут и разлучат нас.
Дай, не простить, дай не сломаться.
Дай, доказать самой себе,
Что я хочу одна остаться.
Что я забуду о тебе.
Дай, провожу тебя без грусти.
Не уроню слезу из глаз.
Моя любовь твою отпустит.
Дай, прикоснусь, последний раз.