Она уходила

Элли Гамильтон
Она уходила в день.
Она превращалась в ночь.
Чтоб как-то ему помочь,
Она убегала прочь.
И рушила все мосты
На зависть друзья и ему.
Она полюбила сны,
Молочный кофе, весну.
И солнце светило день,
Луна превращала ночь.
Чтоб как-то кому-то помочь,
Она улетела. Прочь!