Моя слабость!

Мертвый Ангел Воплоти
Подойди же ко мне,
Обними, поцелуй,
Ты ведь милый, уж знешь,
Что я давно тебя жду!

Подойди и взгляни в глаза мои синие,
подойди же, скорей подойди,
-Мальчик моей мечты,
ты ведь знаешь теперь мою слабось,а слабось моя- это ты!!!