Чай вдвоем

Осенняя Рапсодия
Дремлет штукатурка в целлофане,
Притулившись в кухни уголок.
На плите кипит ворчащий чайник
И побелкой пахнет потолок.
Ситцевые шторы с окон сняты,
Ветки-руки тянутся в проем:
Их прельщает островочек счастья,
Им по сердцу этот чай вдвоем.


Картина Светланы Аристовой "Love".