Неконфессиональность

Ивановский Ара
Печали дни большой настали,
Иль может что-нибудь со слухом?
Ты видишь, как всё отобрали,
Пока мы спорим из-за духов.

Венец венецианской ночи -
Аква-мари-но-вой-фланелью,
Так отобрали, между прочим,
Как бы не смог сам Пётр Первый.

Теперь гражданское не в моде -
Устали люди и метели.
Ну что ж, накройте, между прочим,
Нас той индиговой фланелью.