На раздорожье

Ольга Каримова
Проходит день за днем, неделя за неделей.
И складываются они в года.
На пальцах сосчитать могу количество счастливых дней я,
Мне кажется, счастливой я не буду никогда.
Мне кажется, что выбрала не ту дорогу,
На раздорожье я свернула не туда.
Сама же у себя забрала я свободу,
Захлопнув двери в юность навсегда.
Но я уверена, что можно все исправить
И буду я любить, смеяться, отдыхать,
Я буду в полной мере жизнью наслаждаться,
Начну я радость жизни ощущать!