Зимняя Ночь

Алекс Самарский
Я, такой же как ты, только хуже…
Греховоднее – в несколько раз,
Угловато... слегка неуклюже…
Ощущающий, вечный экстаз.

Оттого, что пусть только на Фото…
Но вижу , твоё лицо,
Приближённое к местным, неброским красотам…
Представая, её, природным венцом.

… Суровое и простое…
Отстранённое от суеты,
Наделённое мудрым…звенящим покоем…
Воплощенье Любви , И Мечты.

Белоснежное , и живое …
Уходящее взглядом, в даль,
В звёздность , ту что Господь обустроил…
Завернувши всё небо , в пуховую шаль.

Чтобы в мире , Было теплее…
Чтобы мне, такому как Ты,
Зимней Ночью, стало светлее…
От любимой, Святой Чистоты.
 
2009,2020 год