Магия чувств

Ольга Каримова
Я – капля дождя, что стучится в окно,
Я – солнечный лучик, ласкающий ушко,
Я – звук тишины в ночной темноте,
Я – шум прибоя в июльское утро,
Я – цвет рождения нового дня,
Я – плямя заката его угасанья,
Я – капля росы на зеленой траве,
Я – серп луны на небесном экране.
И это все происходит со мной
В тот миг, когда я понимаю,
Что лучше нет места, чем рядом с тобой,
Что ты меня любишь,
             И я это знаю!