Разлюбила

Твоя Дашенька
Не говори, что меня любишь,
Я не поверю всё равно.
В моей душе ты не разбудишь
Того, что умерло давно.
Тебя любила очень сильно
И думала, что навсегда.
Мне больно было и обидно,
Что ты не веришь в чудеса.
Прошло 2 года. Разлюбила.
И ты мне больше не звони.
Я научилась быть счастливой
И без тебя. Прости.. прости..