Случай как-то рассказали...

Борис Дерендяев
Случай как-то рассказали,
Свадьбу тут у нас играли.
Дали хлеба каравай,
Мол побольше ты Кусай.

Как невеста рот открыла,
Как кусочек откусила...
Челюсть из гнезда сместилась,
 И обратно не закрылась.

Так хотелось ей хозяйкой,
В доме быть,-главнее всех.
Мужа чтоб гонять лентяйкой,
Вышел-же, конфуз и смех.

В хирургию, на машине,
Пришлось ехать героине.