Индиго

Мира Максимова
Во мне шаманы, колдуны, ученые, провидцы
Все видят ауру не ту, что у людей обычных.
Красивым новомодным словом нынче называют
И видя "Божий свет" во мне, надежды возлагают...
А я жила и все живу, как раньше в малолетстве.
Как родилась творю добро, дарю любовь, как в детстве.
Я не летаю как в кино и мыслей не читаю.
Я, как и вы, живу, творю, тем мир вокруг меняю...

© Мира Максимова (Umira2)