Родная

Джамо
Гляжу в Твои Глаза - Глубокие Озёра               
Ты рядом, и Всё вокруг исчезло для меня
Душа моя, Ты Нежность, моя Ласка
Я Чувствую Тебя … Любовь моя

Насколько Ты Величественна, Грациозна
Плавна в Движеньях, напиться не могу я вновь и вновь
Ну разве можно утолить Тобою Жажду
Родная, Ты для меня - Сама Любовь

Твой Запах и Уста … Наркотик
Ты Воздух и надышаться Тобою не могу
Не уходи, не исчезай, не растворяйся
а если, вдруг, уйдёшь, то я умру


(«Родная», Alexander Sytchev 04.2009)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/