Перед рассветом

Вадим Константинов
                ...перед рассветом,словно бы,-мертва!?...
                и бестелесной кажется листва!?..
                но стоит солнцу выглянуть,так сразу
                в ней проявляются,и живость,и обьем!?...
                ...так,изначально незадавшуюся фразу
                "спасает"яркий жемчуг идиом!!!
                27.04.2009.