Красавице

Шутшут
Мускус чресел твоих
Разбаляют амуры в вине
И карлиц тринадцать, шутих,
Танцевать поспешат при луне.

Вот и смеха амурам без меры
Заплутавший студент, разомлев,
Ночью  лаской одарит  химеру
Представляя, что в сборище дев

Самой дивной целует, счастливчик,
Ноги, белую грудь, наслажденья
Источник; Бедняга, за лифчик
Ухватил он свое наважденье.