Село сердце мое, поседело

Юрий Рощин
"Село*" сердце мое, поседело,
Облысела моя душа.
И ни отдыха нет мне, ни дела,
И в головушке нет - ни шиша.
Нет в руках моих хватки и силы,
В теле стройности нет и огня.
Как с похмелья, лежу - некрасивый.
Как у волка, глаза у меня!

* здесь слово "село" используется в  том же смысле, как во фразе про мотор машины -  сел мотор.