Заколдованная осень

Дарьяна Хорошая
А где то заколдованная осень
Скучает по застенчивой весне
Там неба восхитительного просинь
Ласкает взор в безмолвной тишине

Качаются деревья вековые
Овеянные сонной дремотой
Ковры там стелют травы луговые
Душистою пьянящей теплотой

Густой стоит не шелохнётся ельник
Смолистым духом воздух напоён
Протягивает руки можжевельник
И осени весенний сниться сон


изображение - интернет