Прекрасный страх

Виталий Рубанов
Страх на краю, он не опасен,
По своему как впечатление прекрасен.
Ведь знаю что улыбка рядом,
Желанной и прекрасной с нежным взглядом.

Смотреть на солнышко весны,
Над краем бездны можем мы.
И поцелуем в нежности потоке,
Нам шепчет ветер легкость в эти строки.

Что будет с нами и когда и как ?
Ответ судьба не даст нам просто так,
Я наслаждаюсь каждым чувством и прикосновеньем,
Что станет нашим общим слившись со мгновеньем...........