Пингвин Толик...

Виктор Кондауров
Пингвин Толик балагур,
Сорванец и сгусток бурь
Вечно крутится юлой
Нарушая масс покой…
И не слушает ежа –
Педагога – старожила
Нет запретов и табу
Нашему озорнику…

Толя дерзкий баловник
В ранце носит не дневник
Не тетради, не пенал, - а рогатку!
Вот нахал!!!

И трудиться он не хочет
Только крутится, хохочет
Задирается со всеми,
хулиганству поёт трели
Не прилежный ученик -
Пингвин Толик Двоечник!

ФОТО с сайта - mobilmusic.ru