Заигралась метель озорная...

Антонио Никонов
Заигралась метель озорная,
Закружилась над головой.
Как давно я тебя дорогая,
Перестал называть дооргой?

Почему я тебя не ласкаю,
Перестал твои взгляды искать?
И с каких это пор забываю
На прощанье тебя целовать?

Может, чувство мое догорело,
Как забытая свечка в окне?
Или сердце мое охладело?
Или ты охладела ко мне?

Заигралась метель озорная,
Закружилась над головой.
Как давно ты меня дорогая,
Перестала звать "Дорогой"?