Несказанное

Елена Сандецкая
Нужно просто с чего-то начать,
Со вступительных фраз и шагов...
Я тебе так хочу рассказать
О любви...Но почти что нет слов...

Ты так близко и так далеко,
Будто чувствую телом тебя,
Будто слышу и чувствую вкус,
Открываю глаза - нет тебя...

Сердце бренно моё, словно клён
Так устало дрожит на ветру...
Словно дождь, эти капли с ресниц
Вдруг срываются вниз...Я терплю...

Я терплю, понимая: любовь -
Это сердца холодный огонь,
Это жизни большая ступень,
У которой срок давности - ноль...

Ты нарушил покой так шутя,
Словно ветер листву закружил,
Моё сердце и мысли,глаза...
Образ твой всю меня охватил...

И мечтать очень страшно...Давно
Ли меня кто-то близкий убил?..
Ну да ладно, пустой разговор,
Не о том мы сейчас говорим...

Я хочу показать тебе свет,
И хочу очень я прогнать тьму...
Я умею! Ты веришь ведь мне?
Я хочу...Но пока не могу...

Я хочу исцелить твою боль,
И хочу, чтоб счастливым ты стал,
Ты такой очень близкий,родной...
Извини. Ты,наверно, устал.

Ты мне близок и очень далёк
От меня, но с тобою покой...
Понимаешь, так трудно сказать,
Но слова очень жгут,словно соль...

Я хотела тебе рассказать
Что я чувствую...Не было слов.
А теперь знаю как начинать:
Я люблю...Без последующих слов...