Люблю

Максим Фабиянский
У влюблённых свои причуды.
И куда они всё бегут?
То, вдруг: брошу, уйду, забуду.
То, вдруг: жить без тебя не могу!

В ожидании - сердце бьётся.
Ну, а влюбишься - сколько мук!
А любовь навсегда даётся
и приходит внезапно, вдруг.

Но влюблённость, конечно, проще.
Может быть даже сотню раз.
Неужели ты знать не хочешь,
что такое с тобой у нас?

Ну, задумайся. Постарайся.   
Повторения я не терплю,
но об этом скажу сто раз я:
Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ!