Ласковые глазки душою сияют

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзенец

Ласковые глазки душою сияют,
Маленький носик нежен и мил.
Мягкие волосы брызги бросают
И час волшебный, несомненно, пробил.

Милое личико объято сияньем,
Сердце теплится в горячей груди.
Счастье звучит в хрустальном молчанье,
В крепком объятии нежной  любви.

(27.04.2009)