Савва - Голый землекоп...

Виктор Кондауров
Савва, голый землекоп
Не крысёнок и не крот
Коготками землю взрыл
Ротик травкою забил...

Он трудяга с малых лет
И не видит белый свет
Лабиринты днями роет
Только к ночи лапки моет.