Цапля Изольда

Виктор Кондауров
Утонченная Изольда
Словно изо льда стоит
Даже бровью не поводит
Цапле это навредит
Ей нельзя пошевелиться
Резко отчеканить шаг
Шумно, весело резвиться
На разливах, берегах
Это ей противоречит
Может делу навредить
Ее кредо быстро «цапать»
Затаившись жаб ловить.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА